sáb., 10 jul. | Encuentro online

Encuentro Gratuito "Imagen e interpretación"

Una mirada desde la PDD, con el Dr. Javier Castillo
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Encuentro Gratuito "Imagen e interpretación"

Horario y ubicación

10-jul. 11:00 – 13:00
Encuentro online

Acerca del evento

Queremos invitarte a un encuentro gratuito con el Dr. Javier Castillo sobre "Imagen e interpretación: una mirada desde la Psicoterapia Dinámica orientada por Dimensiones (PDD)". 

El conjunto de imágenes que aparecen en nuestros relatos oníricos o en nuestra imaginación se convierte en un área objetual privilegiada cuya significación puede ser un potente estímulo en el proceso de creación y enriquecimiento de nuestra alma.

En esta conferencia el Dr. Castillo nos hablará de los diferentes registros o campos de significación que envuelven a la interpretación de las imágenes que se van desarrollando en el marco terapéutico teniendo como referente la metodología de la PDD.

Las aportaciones de Jung, Bion o Abt estarán presentes en la descripción de este modelo integrativo que resalta el lenguaje de la imagen en el análisis y construcción del sentido de nuestro inconsciente

El mismo se llevará a cabo el sábado 10/07 a las:

- 11:00 hs Argentina

- 16:00 hs España

- 09:00 hs Panamá

- 10:00 hs Chile

Reseña del Dr. Javier Castillo

Psicólogo clínico y psicoterapeuta. Graduado en Psicología Analítica Junguiana por Research and Training Centre for Depth Psychology according to C.G. Jung and Marie-Louise von Franz, Zurich. Miembro de la Association des Psychanalystes Européens, París. Miembro didacta de la Sociedad Internacional para el desarrollo del Psicoanálisis Junguiano. Creador de la Psicoterapia Dinámica orientada por Dimensiones (PDD) Autor de 14 ensayos y un libro de relatos.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento