sáb., 10 jul. | Encuentro online

Encuentro Gratuito "Imagen e interpretación"

Una mirada desde la PDD, con el Dr. Javier Castillo
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Encuentro Gratuito "Imagen e interpretación"

Horario y ubicación

10-jul. 11:00 – 13:00
Encuentro online

Acerca del evento

Queremos invitarte a un encuentro gratuito con el Dr. Javier Castillo sobre "Imagen e interpretación: una mirada desde la Psicoterapia Dinámica orientada por Dimensiones (PDD)". 

En esta conferencia el Dr. Castillo nos hablará de los diferentes registros o campos de significación que envuelven a la interpretación de las imágenes que se van desarrollando en el marco terapéutico teniendo como referente la metodología de la PDD.

El mismo se llevará a cabo el sábado 10/07 a las:

- 11:00 hs Argentina

- 16:00 hs Madrid

- 09:00 hs Panamá

- 10:00 hs Chile

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento